28 ноября 2022г. Home Articles About the Project Company Directory

ОБРАЗОВАНИЕ ДОМ РЕСТОРАНЫ ФИНАНСЫ УСЛУГИ ТЕЛЕКОМ КАТАЛОГ БИЗНЕСА
Россия
Инвестиции Блокчейн и криптовалюты Финансовые услуги

Важные термины финансовой сферы

11 Oct 2022   author: Boruya

Комиссия

Биржевой маклер или независимый финансовый консультант получают вознаграждение. Когда он совершает транзакцию для клиента, клиент платит комиссию. По мнению дураков, это плохо, поскольку создает ситуацию, когда интересы клиента и брокера прямо расходятся. Хорошая новость заключается в том, что с конца 2012 года инвестиционные продажи на основе комиссионных будут запрещены.

Деньги и финансы
Деньги и финансы

Обыкновенная акция

Американский термин для акций.

Сложный процент

Лучший друг инвестора. Это эффект снежного кома, который может многократно умножить ваши доходы на протяжении всей вашей инвестиционной жизни.

Условная торговля

Когда компания решает разместить свои акции на фондовом рынке, она может решить провести это в два отдельных этапа. После подтверждения цены предложения и до того, как акции будут официально допущены к торгам на фондовой бирже, они могут быть проданы неофициально. Это называется условной торговлей, поскольку акции торгуются при условии, что они будут официально допущены к торгам на фондовой бирже.

Консультант

Тот, кто одолжит ваши часы и скажет вам время за определенную плату.

Контракты на разницу цен (CFD)

Способ делать ставки на акции, индексы, обменные курсы или товары. Это продукты с высоким риском, которые позволяют делать ориентированные ставки на краткосрочные движения цен, как вверх, так и вниз.

Файлы куки

Программное обеспечение, которое загружается на ваш компьютер при регистрации на веб-сайте. Он может предоставить веб-сайту подробную информацию о том, как вы его используете.

Корпоративное действие

Общий термин, охватывающий все, что делает компания, что может повлиять на ее акционеров. Примеры включают дробление акций или обратный выкуп акций.

Исправление

Снижение, обычно короткое и резкое, преобладающей цены акций, торгуемых на рынке, или отдельных акций. Каждый раз, когда комментаторы не могут найти причину падения отдельной акции или всего рынка, они называют это коррекцией. Звучит лучше, чем «Авария».

отзывы не найдены

Добавить свой отзыв о данном материале

написать новый отзыв
Ваш отзыв будет опубликован после модерации.

*Ваше имя:
*Адрес эл. почты:

Страна:

Вебсайт:

Бонусный код:

*Текст отзыва:
макс. 10000 знаков или примерно 5 страниц текста
*Введите антиспам: